Centr-kreativ.ru

Мода и Стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коллекции макияжа весна 2019

Особенностью весеннего мейка в 2019 году стала легкость. На первый план выходит сияющая здоровая кожа и натуральные оттенки. В этой статье мы подобрали для вас простые и эффективные методы, чтобы весенний макияж был практичным и стильным.

Коричневый smoky eyes

Smoky eyes не теряет популярности. Он придется кстати любительницам выразительного взгляда. Цвета в технике smoky могут быть любыми, но этой весной в тренде коричневые оттенки.

Такие тона подойдут для повседневного нанесения, сочетаются с любым цветом глаз:

  1. Теплые оттенки коричневого подчеркнут взгляд голубых и серых глаз.
  2. Холодные тона сочетания серого с коричневым подходят кареглазым девушкам.
  3. Для зеленых глаз выбирают коричневый цвет с красноватым подтоном.

Блондинка, брюнетка или огненно-рыжая девушка — не имеет значения. Коричневый smoky eyes подойдет каждой.

Кошачий глаз

Для придания взгляду глубины весенний макияж предлагает технику «кошачий глаз». Эффект завораживающего взгляда достигают прорисовкой стрелки с приподнятым уголком. По форме глаза слегка сужаются, становятся продолговатыми. Кошачий глаз подойдет любой девушке. В зависимости от формы века подбирается толщина стрелки.

Классические черные стрелки

Для ежедневного применения тенденции в макияже диктуют использование классических стрелок. Они могут стать единственным акцентом и создать эффект элегантности. Традиционно стрелки выполняют в черном цвете. Линия ведется от внутреннего края глаза, постепенно утолщается и переходит в «хвостик».

Изумрудные стрелки

Стрелки трудно назвать трендом, так как это часть базового макияжа. Но вот если изменить цвет и форму этих самых стрелок, тогда совсем другой разговор. Задала моду на зеленые жирные стрелки стилист Пэт Макград, работавшая на показах Versace и Valentino.

Выбирая изумрудный оттенок теней или подводки следите, чтобы в цвете обязательно присутствовал металлический оттенок.

Изумрудные стрелки весна-лето 2019

15 бьюти-средств, которые потрясли нас этой весной: вы уже купили?

Как часто нам приходится неожиданно срываться в незапланированное путешествие, уикенд в горах или на вечеринку у морского побережья. Скрестим пальцы и будем надеяться, что это будет происходить с завидной регулярностью. Но к этому нужно быть готовой — как минимум собрать косметичку, которая поможет выглядеть великолепно, где бы мы ни оказались. Возможно, на лице будет только солнцезащитный крем, но губы мы подчеркнем тинтом, а на веки нанесем полупрозрачные тени. Впрочем, меньше слов, перейдем к самой необходимой подборке этой весны.

Модный макияж глаз 2019

Влияние 80-х и 90-х касается не только предметов гардероба. Но модный макияж лета и весны в следующем сезоне будет выглядеть куда аккуратнее! Монотени – самая выразительная тенденция. Наносите тени голубого, зеленого или розового цвета на все верхнее веко.

Синие и фиолетовые тени в 2019 году станут одними из самых популярных

Люси Хейл с изумрудными тенями

Длинные пушистые ресницы и большие брови. И в первом, и во втором случае главное — не переусердствовать. Ресницы не должны слипаться в «пауки». Модный макияж на лето 2019 предусматривает не четко прорисованные графичные брови, а естественность. Подчеркнуть красоту можно специальным маркером и зафиксировать воском для бровей.

Широкие брови пока остаются на бьюти-Олимпе

Модный весенний макияж 2019 будет выглядеть необычно: вместо классического смоки на арене уже появился более теплый и жизнерадостный вариант. Черные тени заменили все оттенки коричневого: тени любой текстуры делают взгляд мягче и притягательнее. Причем в макияже нет четких и строгих переходов. Максимум плавности и растушевки. Популярный мейкап глаз с несколькими цветовыми переходами и слоями теней отошел на второй план. Слишком тяжело и неестественно он выглядит.

Читать еще:  Деловой макияж: секреты создания идеального образа

В моде коричневый и все теплые оттенки для глаз

Оранжево-медовые тени подчеркивают голубизну глаз

Светящаяся кожа — тренд весны-лета 2019

Важный совет: осваивай искусство наносить хайлайтер, ведь он — все еще один из главных трендов весенне-летнего макияжа. Эффект зеркальной кожи уже испробовали на себе модели показа Dior, Yves Saint Laurent, Alexandr Wang. Время и тебе дополнять летние луки сияющей кожей.

В этом фешн-деле главное не переусердствовать, поскольку от свежей, блестящей кожи до жирного блеска — один шаг. Во избежание такого моветона даем тебе несколько советов:

  • Для начала определись с текстурой средства: пудровый, кремообразный, жидкий тон.

Первый является универсальным, его можно наносить на широкие участки лица и тела. Кремообразный стоит выбрать обладательницам сухой кожи и женщинам старше 25 лет.

  • Выбирая хайлайтер, учитывай цветовой пигмент собственной кожи.

Рынок косметики предлагает золотистые, серебристые, персиковые и другие средства. Если не можешь определиться, смело бери бежевый оттенок, который на два тона светлее твоего природного.

  • Наноси текстуру на выступающие участки лица — скулы, верхняя линия носа,подбородок.

Любой хайлайтер хорошо растушевывается, поэтому создавать широкие линии или несколько слоев не стоит

Тенденции в макияже весна-лето 2019

Весна-лето 2019 преподносит модный макияж как легкие нюдовые оттенки в сочетании с густыми бровями и нежным румянцем. Для мейкаперов, которые хотят быстро и легко создать контрастный образ, рекомендуем сделать акцент на ярких подводках или алых губах.

Тренд №5 – Персиковые, золотистые, коричневые оттенки теней

Сезон весна-лето диктует новые тренды на модный макияж 2019. На смену холодному блеску кожи приходят тёплые тона. Стилисты советуют выбирать персиковое золотистые и коричневые оттенки теней для макияжа глаз. Такие цвета подойдут как обладательницам светлых, так и тёмных карих глаз. Использование туши по-прежнему должно быть минимальным. Для завершения оформления глаз достаточно нанести немного белых теней или хайлайтера во внутренний уголок века.

Показ весна-лето 2019 Coach 1941

Показ весна-лето 2019 Fendi

Тренд №6 – Стильные широкие стрелки

Белые тени стали не единственным трендом 2019 года. На модных показах и на страницах топовых бьюти-блогеров Инстаграма можно наблюдать массу вариантов мейкапа, главным акцентом которого являются стильные широкие стрелки. Цвет лайнера не имеет значения. Сама стрелка может занимать даже всё веко, а также выходить за пределы внутреннего и внешнего уголков. К такому образу идеально подходят густые натуральные брови и нюдовые губы.

Показ весна-лето 2019 Versace

Тренд №7 – Алая помада

В идеях модного макияжа 2019 года визажисты не забыли и о классике. Всем любителям трендового мейкапа советуем иметь в своем арсенале качественную алую помаду с матовым или глянцевым финишем. Она прекрасно дополняет любой образ и может служить главным акцентом повседневного или вечернего макияжа.

Показ весна-лето 2019 Burberry

Показ весна-лето 2019 Dolce & Gabbana

Тренд №8 – Нюдовый мэйк

Нюдовый мэйк или как его сейчас называют «макияж без макияжа» — это отличный вариант для тех девушек, которые предпочитают выглядеть трендово и при этом не использовать много косметических продуктов. Для создания уникального нюдового макияжа достаточно нанести праймер и базу, использовать совсем немного хайлайтера. Глаза можно оформить светлыми персиковыми тенями, а на губы нанести помаду, которая максимально приближена к вашему естественному оттенку.

Читать еще:  Антивозрастная косметика: рейтинг, отзывы, топ лучших, корейская и аптечная антивозрастная косметика после 40, 50 и 60 лет

Тренд №9 – Подводка нижнего века

Всё новое – это хорошо забытое старое. В новом году визажисты бренда Christian Dior вернули нам подводку нижнего века карандашом, тенями или лайнером. При использовании такой техники подводить верхнее веко необязательно, но следует хорошо прорисовать внутренний уголок глаза.

Показ Christian Dior

Тренд №10 – Нежный розовый

Сделайте акцент в макияже на нежно-розовые тона, и вы никогда не прогадаете. Для создания модного лука используйте светло-розовые тени и нюдовую помаду с таким же розовым подтоном. При этом, румяна наносить нужно меньше обычного, чтобы не создалось впечатления дисбаланса.

Показ Marc Jacobs

Тренд №11 – Выразительный взгляд

Еще один тренд сезона весна-лето — это создание выразительного взгляда. Этого можно добиться с помощью черного лайнера или Smokey Eyes.

Показ Oscar de la Renta

Тренд №12 – Легкий стробинг

Лёгкий стробинг сделает вашу кожу сатиновой и придаст ей сияния. Эту технику рекомендуется использовать вместе с нюдовым макияжем или с нанесением теплых оттенков теней.

Clarins Selfie Ready

Лимитированная весенняя мини-коллекция от бренда Clarins, в которую входят:

Clarins Ready in A Flash

Палетка теней для макияжа бровей и глаз в 6-ти оттенках.

Clarins Glow to Go

Двусторонний кремовый стик, состоящий из хайлайтера на одной стороне и румян на другой. Представлен в двух оттенках; подойдет для скульптурирования лица.

Clarins Wonder Perfect Mascara

Тушь для ресниц с эффетом 4D. Придает ресницам длину, объем, подкручивает и разделяет их.

Представлена в двух цветах – черном и коричневом.

Clarins Instant Poreless

База для лица с матирующим эффектом в объеме 20 мл. Помогает визуально скрыть поры. Подходит для любого типа кожи. Можно использовать не только как праймер под тональную основу, но и в качестве самостоятельного средства.

Итак, мы рассмотрели на наш взгляд наиболее интересные весенние коллекции макияжа этого года. Если вы присмотрели что-то для себя – не стоит медлиь с приобретением: большинство данных коллекций уже в продаже.

Предлагаем видеообзоры на эти и другие лимитированные коллекции косметики весны 2019 года:

Chanel Vision D’asie: L’art Du Détail Makeup Collection 2019

Еще одна красочная линейка с сочными оттенками была презентована брендом Chanel. Креативный директор по макияжу Chanel, Лючия Пика, призналась, что вдохновением для создания этой весенне-летней коллекции макияжа стало её путешествие по Японии и Южной Корее. Атмосфера Азии, её ослепительные контрасты и вся эта восточная сказка отразились в натуральных и сияющих акцентах.

Основная цветовая гамма средств ─ оттенки зеленого, серого, синего, золотистого, красного и фуксии. Эти косметические новинки призваны подчеркнуть натуральное свечение кожи и создать красивые цветовые блики в макияже.

В коллекцию вошли:

  • палетка теней для век Les 9 Ombres édition N°2 Quintessence в приглушенных и мягких оттенках;
  • кремовые бронзовые тени Ombre Première Crème 840 Platine Bronze;
  • гелевый хайлайтер-стик Baume Essentiel с эффектом увлажнения для лица, глаз и губ (в розовом и золотистом оттенках);
  • кисть Pinceau Illuminateur Rétractable для нанесения пигментов на скулы, щеки, веки и над бровями;
  • матовая помада Rouge Allure Velvet (в трех оттенках: Nuance, Infrarose и Impérial);
  • жидкая матовая помада Rouge Allure Liquid Powder (в двух оттенках: Electric Blossom и Bittersweet);
  • лаки для ногтей Le Vernis (в двух оттенках: розовый неон и бежевая пастель).
Читать еще:  Косметика по уходу за кожей лица: рейтинг, отзывы, профессиональная, недорогая, корейская, для подростков. Топ лучших брендов и марок

Модный мейк весна-лето 2019

Главное правило любого вида мейкапа – легкость. Простое нанесение, элементарные правила и естественность. По поводу последнего заметим – это не только история о нюдовых оттенках. Естественный и модный мейкап 2019 означает, что вам он подходит. Под цвет волос, наряд и типаж. Даже если вы обожаете фиолетовые тени.

Гладкая кожа

И безупречно она должна выглядеть не благодаря разрекламированному флюиду или тональному крему, подстраивающегося под тон кожи. Гладкая кожа – здоровая кожа. Поэтому начать стоит с заботы о себе: с качественного увлажняющего или питательного крема и средства для макияжа, дающему отдохнуть коже от бьюти-экспериментов.

Glass skin – техника макияжа, когда поверхность кожи настолько гладкая, что напоминает поверхность стекла. Чтобы достичь эффекта глянцевой текстуры, основательно увлажните кожу и нанесите жидкий хайлайтер.

Эффект блестящего стекла: не путать с жирной блестящей кожей

Блестящей стоит делать исключительно здоровую кожу без изъянов

Макияж без макияжа

Нюдовая тенденция не сдвигается с бьюти-пьедестала уже много лет. В сезоне 2019 она обрела новые черты: подчеркивать красоту лица нужно с акцентом на безупречности кожи, максимально увлажняя ее. Чего не стоит скрывать, так это веснушки. Важно, чтобы кожа в прямом смысле сияла.

Естественный макияж 2019

Эмма Стоун: макияж в натуральной палитре, но с акцентом на глаза

Смоки макияж весна-лето 2021

Весенняя и летняя пора приносит в нашу жизнь пробуждение и оптимизм. Отличное настроение, чувство свежести наполняет каждую из нас. В такие моменты хочется забыть обо всём тусклом и мрачном. Попробуйте внести немного ярких красок и в свой мейкап. Предлагаем заменить тёмный смоки глаз более нежным оттенком. Отличной альтернативой станет выбор бежевых, разных оттенков коричневого или персикового цвета. Главное, что бы в подобном макияже весна-лето были плавные переходы, так взгляд будет очень мягким и выразительным.

В отличие от других коллекций, эта коллекция делает основной акцент не на глаза, а на губы. В этой весенней коллекции наиболее известными и яркими стали тени в 9 оттенках. Палитра для макияжа позволяет создать невероятные сочетания с использованием сияющих песочных, золотистых, шоколадных, оливковых, чёрных и глубоких синих оттенков. Эта палитра отлично подходит для естественного сияющего макияжа к загорелой коже тёплого тона – песочные, золотые, медные, шоколадные тона будут весьма кстати, как и матовый тон кофе с молоком. Помимо традиционных цветов, в коллекцию входят оттенки чёрного, синего, серо-оливкового цвета и редкий цвет красного кирпича, позволяющий получить макияж с необычными акцентами.

Помимо палетки теней, в коллекцию входят и золотистые тени-хайлайтер для подсветки естественного макияжа загорелой кожи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector